Шницель из телятины Cordon Bleu

22 июня 2007 / gastronom
  • 496.jpg
  • 496.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • яйца – 2 шт
  • перец белый
  • жир для жарки
  • 6 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
  • лимон для украшения
  • мука
  • 4 ломтика эмментальского сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 068 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№3, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Киш с помидорами

Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 апреля 2014

расскажите это Карађорђева шницла

Гость 27 июня 2011

Который день не могу добавить комментарий! измените название у рецепта! шницель не бывает фаршированным!