4 марта 2009 / gastronom

Салатик под водочку

4 марта 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварной картофель порезать кубиком. Репчатый лук мелко нашинковать(можно обдать кипятком). Добавить маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме), если мелкие, то не нарезая, если крупные - порезать. Уложить в салатник с картофелем и луком. Укропчик мелко порубить. Салат заправить оливковым маслом, посыпать укропом. Подать с холодной водочкой. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Ксения Исаева, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной школе-студии «Гастрономъ»

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Источник

пользователь

Ксения Исаева

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
KRYSTOFER 28 декабря 2009

Рецепт супер!!!!!!!!!! Готовил к праздничному столу - никто не притронулся, но когда все обьелись - салатик смели на ура (пришлось ещё готовить).СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Вита 20 июля 2009

Как же Вы ласково о водочке,прямо аппетит разгорается! И салатик прост и очень вкусненький будет.Спасибо!

Гость 20 марта 2009

А можно вместо лука (ну не дюблю я его :) положить нашинкованную капусту....