Мясное жаркое

3 марта 2009 / gastronom
  • Мясное жаркое

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г водки. Через пару минут влить туда 0,5 л воды и тушить. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), грибы. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, поперчить. Мясо перемешать с соусом. Протвень намазать сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами, сверху положить мясо с соусом и поставить в духовку на полчаса. Мясо достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Лев Цаплин, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравший сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Лев Цаплин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
sellcom 21 мая 2009

В рецепте масса неясностей.Какая говядина т.е. часть туши,тем пература духовки,предварительно разогревать духовку,каким сыром посыпать и пр.,это не рецепт ,а скорей основа .При определенной доработке должно быть неплохо.В таком виде следовать рецепту весьма сложно.

елена 18 мая 2009

Замечательный рецепт! Всё достаточно просто и очень вкусно!