Пирог с говядиной и почками

3 марта 2009 / gastronom
  • Пирог с говядиной и почками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирог с говядиной и почками. Шаг 1

Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

Шаг 2

Пирог с говядиной и почками. Шаг 2

Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

Шаг 3

Пирог с говядиной и почками. Шаг 3

Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

Шаг 4

Пирог с говядиной и почками. Шаг 4

В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму.

Шаг 5

Пирог с говядиной и почками. Шаг 5

Размять томаты. Приправить солью или универсальной приправой. Тщательно перемешать. Влить в форму.

Шаг 6

Пирог с говядиной и почками. Шаг 6

Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму.Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 031 ккал

Белки

42,6 г

Жиры

59,1 г

Углеводы

82,1 г

Источник

"Школа гастронома"

#11(109), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев