1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пай
  4. Пирог с говядиной и почками
gastronom
03 марта 2009 г.

Пирог с говядиной и почками

gastronom
03 марта 2009 г.

Сложность: средне
Калории: 1031.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 42.60 г/59.10 г/82.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 3 шт.
консервированные томаты – 400 г
молоко – 300 мл
бараньи почки – 300 г
бескостная говядина – 300 г
масло сливочное – 60 г
картофель – 5 шт.
бекон – 8 полосок
мука – 30 г
Для теста:
молоко – 150 мл
масло сливочное – 60 г
тимьян – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.

Шаг 3

Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.

Шаг 4

В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму.

Шаг 5

Размять томаты. Приправить солью или универсальной приправой. Тщательно перемешать. Влить в форму.

Шаг 6

Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму.Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(109), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ