22 июня 2007 / gastronom

Салат с виноградом

22 июня 2007 / gastronom
  • 493.jpg
  • 493.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сыра «рикотта»
  • соль
  • 250 г ассорти из свежего салата
  • перец
  • 1 гроздь зеленого винограда
  • 1 небольшой пучок салата "рокет"
  • масло оливковое extra virgin
  • 100 г свежего мягкого козьего сыра
  • кунжут (семена)
  • лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салатные листья промыть, крупно порезать или нарвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформировать шарики, обвалять их в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

441 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с грушами

Салат с грушами

Этот салат следует выкладывать в салатницу слоями. Сначала листья латука, затем - фрукты с сыром. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев