3 марта 2009 / gastronom

Морковный салат с медом

3 марта 2009 / gastronom
  • Морковный салат с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковный салат с медом. Шаг 1

Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Морковный салат с медом. Шаг 2

Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.

Шаг 3

Морковный салат с медом. Шаг 3

В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем. Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

177 ккал

Белки

2,2 г

Жиры

11,9 г

Углеводы

15,3 г

Источник

"Школа гастронома"

#11(109), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Арина 11 января 2012

Очень хороший салат!

missVika missVika 23 мая 2010

Красиво и вкусно. мне показалось слишком сладко, но может это мед такой был. И перебор с морковью для такого кол-ва цикория, ее всю даже не использовала.