3 марта 2009 / gastronom

Рулеты из говядины с маринованным перцем

3 марта 2009 / gastronom
  • Рулеты из говядины с маринованным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 1

Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.

Шаг 2

Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.

Шаг 3

Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 3

Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.

Шаг 4

Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 4

Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 мин.

Шаг 5

Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 5

Холодную говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

219 ккал

Белки

10,7 г

Жиры

15,5 г

Углеводы

9,1 г

Источник

"Школа гастронома"

#11(109), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Wolverine 30 декабря 2015

Очень вкусно! Готовлю практически на каждый праздник.