1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из говядины с маринованным перцем
gastronom
03 марта 2009 г.

Рулеты из говядины с маринованным перцем

gastronom
03 марта 2009 г.

Сложность: средне
Калории: 219.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 10.70 г/15.50 г/9.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина (филе) – 200 г
соль
бальзамический уксус – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ч.л.
перец красный сладкий – 1 шт.
перец желтый сладкий – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
пучок укропа
масло растительное – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.

Шаг 3

Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.

Шаг 4

Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 мин.

Шаг 5

Холодную говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(109), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ