27 февраля 2009 / gastronom

Свинина для пикника

27 февраля 2009 / gastronom
  • Свинина для пикника

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина для пикника. Шаг 1

Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Свинина для пикника. Шаг 2

В большой миске перемешать пряности, лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч, переворачивая каждые 45 мин.

Шаг 3

Свинина для пикника. Шаг 3

Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200 °С духовке 1 ч 20 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

758 ккал

Белки

40,5 г

Жиры

65,5 г

Углеводы

1,7 г

Источник

"Школа гастронома"

#10(108), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 28 апреля 2011

Для Теллура Да, это не низкокалорийное блюдо, чего спорить. Но можно же отрезать тонкий ломтик, положить его на тонкий лаваш или на тортилью, смазать сладкой горчицей, посыпать зеленью, положить еще несколько долек помидора - в целом будет, пожалуй, не столько калорийно, столько вкусно?

Теллура 28 апреля 2011

вкусно, наверное, но слишком много жира и калорий для меня :(

smska 28 апреля 2011

Для гарнира очень хорошо подойдет салат из помидоров и красного салатного лука, заправленного оливковым маслом и лимонным соком, перцем и солью. Ну, а если не боитесь лишних калорий, то запеченный дольками молодой картофель с розмарином.

Гость 13 февраля 2011

Очень вусное и нежное мясо получилось, только маринада по рецепту было мало - добавила еще. Не подскажите, что можно использовать в качестве гарнира?

gabriella 31 августа 2010

здравствуйте!очень вкусная получилась свbнина. мясо мягкое и нежное.только мы вместо сои налили бальзамический уксус, получилось очень вкусно!!!!!! спасибо