26 февраля 2009 / gastronom

Суп из копченой свинины

26 февраля 2009 / gastronom
  • Суп из копченой свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из копченой свинины. Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле, 4 мин.

Шаг 2

Суп из копченой свинины. Шаг 2

Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

518 ккал

Белки

17,2 г

Жиры

40 г

Углеводы

22,2 г

Источник

"Школа гастронома"

#10(108), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев