1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из копченой свинины
gastronom
26 февраля 2009 г.

Суп из копченой свинины

gastronom
26 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 518.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.20 г/40.00 г/22.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
огурец длинноплодный – 1 шт.
картофель – 4 шт.
соль
масло сливочное – 1 ст.л.
копченая свинина – 400 г
бульон мясной – 500 мл
томаты в собственном соку – 200 г
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле, 4 мин.

Шаг 2

Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #10(108), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ