25 февраля 2009 / gastronom

Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком

25 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез. В надрез вложить кусочек чеснока, небольшой кусочек шпика и дольку грецкого ореха. Кусочки мяса присолить и опустить в раскалённое растительное масло. Жарить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Татьяна Щербакова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев