1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофейный мусс
gastronom
25 февраля 2009 г.

Кофейный мусс

gastronom
25 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 5 ст. л.
коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
пудра сахарная – 3 ч. л.
кофе – 1 ч. л.
сливки густые – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Охлаждённые сливки смешать с кофе, добавить какао-порошок и коньяк. Всё хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру. Полученную смесь взбить в блендере или миксером. Охладить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 3 ч

Милош Баночка

РЕЦЕПТ

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой

Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка - рай для сладкоежек.

1 ч + 3 ч

foodee

РЕЦЕПТ

Запечённые яблоки с ореховой начинкой

Как известно, Ева соблазнила Адама яблоком. Предлагаю и Вам попробовать соблазнить своего любимого тоже яблоком. Только не простым, а фаршированным и запечённым. С необыкновенно нежной и ароматной начинкой из орехов, меда и творога. Уверена, что ни один мужчина не устоит, - ведь все они известные сладкоежки!

1 ч

Наталья Цибульская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ