25 февраля 2009 / gastronom

Кофейный мусс

25 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • какао-порошок – 5 ст. л.
  • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
  • пудра сахарная – 3 ч. л.
  • кофе – 1 ч. л.
  • сливки густые – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлаждённые сливки смешать с кофе, добавить какао-порошок и коньяк. Всё хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру. Полученную смесь взбить в блендере или миксером. Охладить.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Татьяна Щербакова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев