1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аппетитные свиные ребрышки
gastronom
24 февраля 2009 г.

Аппетитные свиные ребрышки

gastronom
24 февраля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гранат – 1 шт.
соль
свинина (ребрышки)
картофель
свежие овощи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Небольшие кусочки нежирных свиных ребрышек нарезать на порционные кусочки. Выложить на противень, добавить соль и чёрный перец по вкусу, сбрызнуть соком одного граната и дать настояться(пропитаться)около 20-30 минут. Затем ставим в духовку, жарим до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком мяса. Готовые ребрышки выкладываем на круглое большое блюдо, по краям выкладываем отварной картофель, свежие овощи (помидоры, огурцы, свежий болгарский перец)и маслины.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Щербакова Татьяна, г. Москва, один из победителей конкурса «Ужин в четыре руки»:
"...Это блюдо можно и нужно доверить мужчине."
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ