Шаг 1
Небольшие кусочки нежирных свиных ребрышек нарезать на порционные кусочки. Выложить на противень, добавить соль и чёрный перец по вкусу, сбрызнуть соком одного граната и дать настояться(пропитаться)около 20-30 минут. Затем ставим в духовку, жарим до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком мяса. Готовые ребрышки выкладываем на круглое большое блюдо, по краям выкладываем отварной картофель, свежие овощи (помидоры, огурцы, свежий болгарский перец)и маслины.
"...Это блюдо можно и нужно доверить мужчине."
ГРУППА
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
РЕЦЕПТ
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Пока нет комментариев