1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы, запеченные в картофеле с сыром и беконом
gastronom
24 февраля 2009 г.

Грибы, запеченные в картофеле с сыром и беконом

gastronom
24 февраля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 1 шт.
картофель – 4 шт.
масло подсолнечное – 3 ст. л.
бекон тонкими полосками – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
соль
грибы (замороженные) – 400 г
сыр – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы нарезает дама сердца, в этот момент кавалер отважно чистит и мелко режет лук. Затем они поочередно выкладывают ингредиенты в разогретую сковороду с маслом (2 ст. л.) и перемешивают и обжаривают грибы с луком,40 мин., перчат, солят. Он моет и чистит картофель, она отваривает его в подсоленной воде. Сильный кавалер берет инициативу в свои руки - разминает картофель в пюре, добавляет бульон от картофеля (3 ст. л.), яйцо, тертый сыр, 1 ст.л. масла, перемешивает. Форму для запекания дама смазывает маслом, выкладывает полоски бекона, чтобы они закрыли дно и бортики, затем картофельную смесь, чтобы держался бекон, формует руками дно и бортики. Сверху выкладывает грибы и снова картофельную смесь(если полоски бекона были длинные, можно завернуть кончики наверх композиции). Ставят и запекают блюдо при 180 градусах 15 мин. Слегка остужают, 5мин. Затем она (под его восхищенный вздох) выкладывает шедевр на блюдо беконом вверх, украшает зеленью. Радуйте любимых!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Авторы рецепта - Корепановы Нелли и Виктор, г. Екатеринбург, победители конкурса «Ужин в четыре руки»:
"...Для приготовления этого романтического шедевра понадобится Атмосфера Влюбленности, два любящих друг друга человека, форма для запекания в виде сердца, а также...(далее см.ингредиенты)"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Корепановы Нелли и Виктор
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ