24 февраля 2009 / gastronom

Блины с вишневым кремом

24 февраля 2009 / gastronom
  • Блины с вишневым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блины с вишневым кремом. Шаг 1

Приготовить тесто. Яйца слегка взбить, смешать в миске с 2 ст. л. сахара и мукой. Взбивая смесь венчиком, постепенно влить молоко; тесто должно приобрести консистенцию жидкой сметаны. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Блины с вишневым кремом. Шаг 2

Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром, перемешать с ягодами.

Шаг 3

Блины с вишневым кремом. Шаг 3

Сливочное масло растопить на сковороде. Испечь четыре тонких блина. На каждый блин поместить по 3 ст. л. творога с вишней, затем сложить их треугольником.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

550 ккал

Белки

30,5 г

Жиры

19,6 г

Углеводы

62,9 г

Источник

"Школа гастронома"

#05(103), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 октября 2013

калорийность вызывает большие сомнения