Сложность: легко
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 42.70 г/19.60 г/6.50
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное для обжаривания
крахмал – 0,5 ч.л.
пагр (морской лещ) – 2 шт. по 400 г
острый перчик – 1 шт.
кумкват – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
грейпфрут – 1 шт.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 6 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Из грейпфрута выжать сок. Кумкваты и очищенный от семян острый перец нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и измельчить. Размешать в соке крахмал, перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить кумкваты, перец и чеснок. Готовить 5 мин.
Шаг 3
Влить соус в сковороду с рыбой и прогреть на среднем огне под крышкой, 4 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #05(103), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов.
40 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев