24 февраля 2009 / gastronom

Пагр в грейпфрутовом соусе

24 февраля 2009 / gastronom
  • Пагр в грейпфрутовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 1

Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 6 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 2

Из грейпфрута выжать сок. Кумкваты и очищенный от семян острый перец нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и измельчить. Размешать в соке крахмал, перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить кумкваты, перец и чеснок. Готовить 5 мин.

Шаг 3

Пагр в грейпфрутовом соусе. Шаг 3

Влить соус в сковороду с рыбой и прогреть на среднем огне под крышкой, 4 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

377 ккал

Белки

42,7 г

Жиры

19,6 г

Углеводы

6,5 г

Источник

"Школа гастронома"

#05(103), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев