19 марта 2009 / Ксения

Cалат с сельдереем и птицей

19 марта 2009 / Ксения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 0,5 шт.
  • огурцы свежие – 1-2 шт.
  • майонез, сметана
  • свежая зелень
  • горошек с морковью консервированные – 1 маленькая банка
  • соль
  • филе курицы или индейки – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • сельдерей (стебли) – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Женя 19 мая 2009

Гость, этот рецепт не Гастронома, а товарища ksenia771!

Гость 21 марта 2009

Уважаемые любители кулинарии!!! Запомните, плиз, в Гастрономе работают любители, а не профи....((( К их советам нужно прислушиваться с умом и не всегда. Поверьте, у меня мама профессионал кулинарии, а то, что они пишут, не всегда есть правильно и хорошо, яркий пример - этот рецепт...(((

Ирина Ирина 20 марта 2009

Могу ошибаться, но горошек с морковью, тем более консервированные, по-моему, лишние.