18 марта 2009 / Ксения

Cалат с тунцом

18 марта 2009 / Ксения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • зелень
  • огурцы маринованные – 1-2 шт.
  • яблоко свежее – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • огурцы свежие – 1-2 шт.
  • горошек консервированный с морковкой – 1 банка
  • лук репчатый красный – 1 маленькая луковица
  • тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
  • майонез, сметана, кетчуп, горчица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить сок из тунца, мясо измельчить. Все овощи и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированный горошек с морковкой. Все ингредиенты хорошо перемешать. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить примерно 1 ст. л. кетчупа и 1 ч. л. острой горчицы. Заправить салат, если надо - посолить, поперчить и украсить свежей зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев