Ленивые голубцы

18 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль перец, специи
  • яйца – 2 шт.
  • капуста белокочанная – 500 г
  • мясо (фарш) – 500 г
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту припустить в кипящей воде и измельчить на мясорубке. Фарш смешать с капустой, добавить яйца, соль, перец, специи и вымесить котлеты. На смазанный маслом противень выложить котлеты сверху полив майонезом. Запечь в духовке около 40 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голубцы

Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Молодая капуста

Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНУТА 8 апреля 2014

ЛЕНИВЫЕ-ЭТО КАПУСТА ,ДЛИННЫМИ ПОЛОСКАМИ ТОНКИМИ+МОРКОВЬ +ФАРШ...ДЛЯ МУЖЧИН+РИС..

Ксения 27 октября 2009

Шинкую белокачанную капусту в кастрюлю, тушу до полуготовности, перед этим готовлю мясо говяжье (фарш) со специями и базиликом, далее добавляю фарш в кастрюлю к капусте и тушу далее, добавляю зиру и тмин немного, соль, перец по вкусу. Очень вкусно!

avala 12 июля 2009

я свежую капусту режу произвольно и добавляю в фарш, немного полуготового риса,яйцо и специи. Всё перемешиваю, разбавляю сметану кетчупом и немного воды,чуток соли и заливаю этой смесью голубцы. Ставлю в духовку мин. на 40-50 и подаю на стол со сметанкой!0чень вкусно!