19 февраля 2009 / gastronom

Напиток из шиповника

19 февраля 2009 / gastronom
  • Напиток из шиповника

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон, только сок – 2 ломтика
  • мед – 3 ст. л.
  • кожура 1 красного яблока
  • сухие плоды шиповника – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Напиток из шиповника. Шаг 1

Плоды шиповника промыть, залить 2 стаканами кипящей воды и варить на медленном огне 10–15 мин.

Шаг 2

Напиток из шиповника. Шаг 2

Снять с огня, добавить ломтики лимона и яблочную кожуру, накрыть. Настаивать 4–6 ч. Настой процедить, смешать с медом, подогреть и подать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

146 ккал

Белки

0,3 г

Углеводы

36,1 г

Источник

"Школа гастронома"

07 (105) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев