1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананасовый лед
gastronom
19 февраля 2009 г.

Ананасовый лед

gastronom
19 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 353.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 2.90 г/18.20 г/34.60
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мед – 1 ч. л.
кокос (стружка) – 4 ст. л.
банан – 1 шт
горький шоколад – 200 мл
ром или ликер – 100 мл
лимонный сок – 1 столовая ложка
свежий ананас – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас и банан очистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу блендера, добавить ром, мед и лимонный сок. Взбить до однородной массы и перелить в пластиковую форму. Убрать в морозильную камеру на 2 ч. Затем достать, тщательно перемешать и вернуть в морозильник еще на 4–6 ч.

Шаг 2

С помощью ложки для мороженого сформовать ананасовые шарики.

Шаг 3

Шоколад растопить на водяной бане и слегка охладить. Ананасовые шарики полить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

2 ч 30 мин

тигруля

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ