19 февраля 2009 / gastronom

Медовый йогурт с морковью

19 февраля 2009 / gastronom
  • Медовый йогурт с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Медовый йогурт с морковью. Шаг 1

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Шаг 2

Медовый йогурт с морковью. Шаг 2

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Шаг 3

Медовый йогурт с морковью. Шаг 3

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

324 ккал

Белки

8,3 г

Жиры

11 г

Углеводы

47,8 г

Источник

"Школа гастронома"

07 (105) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев