1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с медом
  4. Медовый йогурт с морковью
gastronom
19 февраля 2009 г.

Медовый йогурт с морковью

gastronom
19 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 324.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.30 г/11.00 г/47.80
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
йогурт натуральный – 250 г
мед – 1 ст. л.
морковь – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Шаг 2

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Шаг 3

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ