1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Телятина по-милански
gastronom
19 февраля 2009 г.

Телятина по-милански

gastronom
19 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 697.20 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 56.43 г/23.45 г/10.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сухари панировочные – 50 г
пармезан тертый – 3 ст. л.
соль
масло сливочное – 3 ст. л.
укроп – 3 веточки
яйца – 2 шт
телячьи отбивные – 8 шт
масло растительное – 1 ст. л.
лимон, только сок – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.

Шаг 2

Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.

Шаг 3

Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ