19 февраля 2009 / gastronom

Телятина по-милански

19 февраля 2009 / gastronom
  • Телятина по-милански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятина по-милански. Шаг 1

Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.

Шаг 2

Телятина по-милански. Шаг 2

Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.

Шаг 3

Телятина по-милански. Шаг 3

Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

661 ккал

Белки

88,7 г

Жиры

29,3 г

Углеводы

10,5 г

Источник

"Школа гастронома"

07 (105) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
zanoza 6 ноября 2010

Сегодня приготовила говяжью вырезку по этому рецепту. Результат просто потрясающий - все просили добавки. Очень вкусно!