1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с белым шоколадом
gastronom
16 февраля 2009 г.

Десерт с белым шоколадом

gastronom
16 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 485.83 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.39 г/29.51 г/41.01
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
смесь замороженных ягод – 180 г
корица – щепотка
херес сухой – 150 мл
клубничное варенье – 4 ст. л.
сливки жирностью 35% – 300 мл
белый шоколад – 40 г
пудра сахарная – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад натереть на крупной терке. Смешать сливки, херес и сахарную пудру в небольшой емкости. Взбивать миксером, пока смесь не загустеет.

Шаг 2

Добавить тертый шоколад, перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник.

Шаг 3

Ягоды разморозить. Смешать варенье с 2 ст. л. холодной кипяченой воды, затем постепенно добавить ягоды. Подать десерт, положив в каждую формочку ложку ягод с вареньем и посыпав корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 06 (104) март 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

nonsense

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада

Этот торт достаточно сложен в приготовлении. Но ради любимых можно преодолеть любые сложности.

2 ч 30 мин

Алёна

РЕЦЕПТ

Мороженое с черешней и шоколадом

Мороженое любят не только дети, но и взрослые, а летом это лакомство становится еще более востребованным. К сожалению, не всем доступно фабричное мороженое премиум-класса из натуральных продуктов. Чтобы оградить себя и своих близких от сомнительных жиров и химических добавок, предлагаем вам приготовить домашнее мороженое.

1 ч + 6 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ