Салат Парижанка

16 марта 2009 / Наталья Анисимова
  • Салат Парижанка
  • Салат Парижанка 2
  • Салат Парижанка 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.
  • помидоры – 1 шт.
  • яблоки – 1 шт.
  • сок имбиря – 1 ч. л.
  • черная соль – 0,5 ч. л.
  • виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин
  • масло из виноградных косточек – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку. 2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части. 3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру. 4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками. 5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать. 6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру. 7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками. 8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать. 9. Дать настояться.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев