12 февраля 2009 / gastronom

Спаржа с крутонами и соусом тартар

12 февраля 2009 / gastronom
  • Спаржа с крутонами и соусом тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крутонов:

Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 1

Каперсы и огурец мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить. Перемешать желток с уксусом и горчицей. Взбивая венчиком, тонкой струйкой влить масло.

Шаг 2

Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 2

Добавить в соус каперсы, огурец и петрушку. Приправить перцем, накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.

Шаг 3

Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 3

С помощью формочки вырезать из хлебного мякиша сердечки, поместить их на смазанный маслом противень, присыпать пармезаном и запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 мин.

Шаг 4

Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 4

Вскипятить воду в высокой кастрюле, добавить сахар и растительное масло. Со спаржи снять тонкую кожицу, отрезать твердые кончики длиной около 1 см. Связать стебли в пучок, поместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 6 мин., до мягкости. Подавать с соусом и крутонами.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

1 290 ккал

Белки

16,1 г

Жиры

120,8 г

Углеводы

34,7 г

Источник

"Школа гастронома"

#05(103),2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев