Салат с тунцом и зеленой фасолью

11 февраля 2009 / gastronom
  • Салат с тунцом и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 1

В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.

Шаг 2

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 2

Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 3

Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.

Шаг 4

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 4

Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.

Шаг 5

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 5

В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

304 ккал

Белки

21 г

Жиры

17 г

Углеводы

18 г

Источник

"Школа гастронома"

01 (99) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 ноября 2010

Ужасно похоже на "Нисуаз"...

gam_ka 17 апреля 2010

я не клала морковь в этот салат и тем не менее, очень вкусно! все дело в пикантной заправке! спасибо!

Нелли 31 июля 2009

Обалденно вкусно! Давно хотелось что-нибудь такого! Вроде всё раздельно и в то же время сочетание потрясающее!