11 февраля 2009 / gastronom

Салат с тунцом и зеленой фасолью

11 февраля 2009 / gastronom
  • Салат с тунцом и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 1

В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.

Шаг 2

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 2

Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 3

Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.

Шаг 4

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 4

Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.

Шаг 5

Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 5

В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

304 ккал

Белки

21 г

Жиры

17 г

Углеводы

18 г

Источник

"Школа гастронома"

01 (99) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 ноября 2010

Ужасно похоже на "Нисуаз"...

gam_ka 17 апреля 2010

я не клала морковь в этот салат и тем не менее, очень вкусно! все дело в пикантной заправке! спасибо!

Нелли 31 июля 2009

Обалденно вкусно! Давно хотелось что-нибудь такого! Вроде всё раздельно и в то же время сочетание потрясающее!