1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нисуаз
gastronom
11 февраля 2009 г.

Нисуаз

gastronom
11 февраля 2009 г.

Сложность: средне
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 21.00 г/17.00 г/18.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
замороженная зеленая фасоль – 500 г
зеленый лук – 1 пучок
уксус винный красный – 3 ст. л.
морковь – 2 шт
филе тунца в масле – 1 банка
соль
оливки без косточек – 1 банка
масло оливковое – 6 ст. л.
картофель – 7 шт
яйца большие – 5 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.

Шаг 2

Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.

Шаг 4

Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.

Шаг 5

В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (99) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ