1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крабовый салат с манго
gastronom
11 февраля 2009 г.

Крабовый салат с манго

gastronom
11 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 369.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/31.00 г/15.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сок 1/2 лимона
мясо крабовое – 200 г
черешковый сельдерей – 2 стебля
небольшое манго – 1 шт
консервированная мини-кукуруза – 100 г
Для соуса:
сливки жирностью 30% – 4 ст. л.
масло растительное – 100 мл
горчица – 1/2 ч. л.
соус табаско – 1/2 ч. л.
соль по вкусу
сырой яичный желток – 1 шт
кетчуп – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желток венчиком растереть с горчицей. Продолжая взбивать, каплями добавить масло. Посолить по вкусу. Добавить кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешать до однородности.

Шаг 2

Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Манго очистить, нарезать кубиками, удалив косточку; сбрызнуть лимонным соком. Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Крабовое мясо порезать. Готовый салат полить соусом и украсить зеленью сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (99) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ