1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из черных бобов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из черных бобов

gastronom
22 июня 2007 г.

478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
478.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 309.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 21.10 г/8.00 г/32.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г бекона
350 г сушеных черных бобов
1,5 л куриного бульона
петрушка
3 лавровых листа
3–5 зубчиков чеснока
150 г репчатого лука
75 мл хереса
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бобы промыть и залить на ночь холодной водой.

Шаг 2

Лук и чеснок порезать. Бекон обжарить в кастрюле, чтобы вытопился жир. Добавить порезанный лук и чеснок и поджаривать до золотистого цвета. Добавить подогретый куриный бульон.

Шаг 3

Бобы слить и добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 2–3 часа, до мягкости бобов.

Шаг 4

Влить херес, приправить солью, перцем и петрушкой, варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей украсить четвертинками лайма и кориандром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ