Шаг 1
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
Шаг 2
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.
РЕЦЕПТ
Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, картофель «Анна», вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности
РЕЦЕПТ
Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы? Скорее всего, фаршированная щука, да? Не спорим, блюдо очень вкусное, но какое сложное! А ведь оно далеко не единственное. Особенно в арсенале украинской хозяйки.
Пока нет комментариев