10 февраля 2009 / gastronom

Треска с хреном

10 февраля 2009 / gastronom
  • Треска с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треска с хреном. Шаг 1

Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.

Шаг 2

Треска с хреном. Шаг 2

Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Треска с хреном. Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

173 ккал

Белки

26 г

Жиры

7 г

Углеводы

2 г

Источник

"Школа гастронома"

03 (101) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения Леонова 9 февраля 2015

Чтобы получилась корочка, на до за 5 мин. до готовности убрать фольгу.

Анна 5 февраля 2015

Попробовала приготовить четко по рецепту, хочу сказать, что никакой корочке как на фото не получается, если готовить 20 мин под фольгой. Пришлось жарить на сковороде. Сам соус интересный. Так что фото не соответствует.