Вишнево-сливочный десерт

6 февраля 2009 / gastronom
  • Вишнево-сливочный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 1

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

Шаг 2

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 2

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 3

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

352 ккал

Белки

4 г

Жиры

28 г

Углеводы

21 г

Источник

"Школа гастронома"

02 (100) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 10 марта 2017

Оля, вишни здесь может быть и больше - по вкусу. Она ведь никак не взаимодействует с остальными ингредиентами. Сначала надо взбить сливки до устойчивой пышной массы (но не перебить их!) - можно даже с сахаром, а потом аккуратно подмешать йогурт.

Оля 7 марта 2017

Не многовато вишни на 4 стаканчика? И как лучше взбивать сливки, йогу рот добавить сначала, сахар потом? У меня пока ни разу не получилось