6 февраля 2009 / gastronom

Вишнево-сливочный десерт

6 февраля 2009 / gastronom
  • Вишнево-сливочный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 1

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

Шаг 2

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 2

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Вишнево-сливочный десерт. Шаг 3

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

352 ккал

Белки

4 г

Жиры

28 г

Углеводы

21 г

Источник

"Школа гастронома"

02 (100) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев