1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишнево-сливочный десерт
gastronom
06 февраля 2009 г.

Вишнево-сливочный десерт

gastronom
06 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 352.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/28.00 г/21.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1,5 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
вишня консервированная – 400 г
йогурт натуральный – 200 мл
сливки жирностью 35% – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

Шаг 2

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

nonsense

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ