Фритатта с копченой скумбрией

6 февраля 2009 / gastronom
  • Фритатта с копченой скумбрией

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 1

Морковь и лук очистить, одну луковицу отложить в сторону, другую нарезать кубиками.

Шаг 2

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 2

Разрезать рыбу на 2 филе, удалить кожу и кости.

Шаг 3

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 3

Положить в сотейник рыбное филе с тимьяном, 1 морковкой, луковицей и горошинами перца. Влить воду и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на 5 мин., затем вынуть рыбу и размять ее вилкой.

Шаг 4

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 4

Вторую морковку измельчить в комбайне

Шаг 5

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 5

В сковороде нагреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и готовить еще 1 мин. Положить измельченную морковь, готовить 5 мин. Добавить фасоль и горошек и, помешивая, готовить еще 2 мин. Снять с огня.

Шаг 6

Фритатта с копченой скумбрией. Шаг 6

Укроп вымыть и очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

324 ккал

Белки

21 г

Жиры

23 г

Углеводы

7 г

Источник

"Школа гастронома"

02 (100) январь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев