22 июня 2007 / gastronom

Перец, фаршированный фетой

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г кетчупа
  • 8 помидоров черри
  • 100 г феты (или брынзы)
  • 1 красный болгарский перец
  • 8 маслин с косточкой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200˚С. Перец разделить на половинки, удалить семена и прожилки. Помидоры также разрезать пополам. Фету порезать на крупные кубики. В подготовленные половинки перца выложить кетчуп, фету, маслины, помидоры. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут до подрумянивания.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

216 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев