Сложность: легко
Калории: 230.25 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 23.17 г/13.82 г/2.85
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большой свежий огурец – 1 шт
копченые куриные грудки – 2 шт
соленые огурчики – 2 шт
майонез – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.
Шаг 2
Сложить курицу и огурцы в миску, заправить майонезом и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев