Шаг 1
Прелесть этого рецепта в том, что он не ограничивается ничем и оставляет полет для фантазии... Итак, нарезаем крупно кабачки или баклажаны, а можно и то и другое. Наливаем на сковороду масло, выкладываем кабачки\баклажаны и ставим на огонь. Обжариваем минут 10. В это время быстренько режем лук, перец и морковь (произвольно). Не забываем помешивать овощи в сковороде. Присаливаем, добавляем морковь и лук. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец. И еще 5 минут на обжарку. Все время помешиваем осторожно, чтобы не получилась каша. Добавляем помидоры или томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды. И еще 5 минут вся смесь томится на огне. Добавляем щепотку сахара (она придаст небольшую остроту блюду). Выключаем огонь, добавляем в сковороду крупно порубленный чеснок, накрываем крышкой и даем настояться на горячей конфорке 5 минут. После чего блюдо готово к употреблению Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!
РЕЦЕПТ
Этот рецепт станет настоящей находкой не только для любителей полезных и вкусных перекусов, но еще и для тех, кто любит в здоровой пище находить что-то новое, а так же для тех, кто просто не может обходиться без шоколада. Как совместитьприятное с полезным в очень простом рецепте? Надеюсь, мою идею вы оцените :)
РЕЦЕПТ
Суп-пюре или намазка с вялеными томатами, очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный. Блюдо легкое, но сытное.
Пока нет комментариев