1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина с кедровыми орешками
gastronom
05 февраля 2009 г.

Свинина с кедровыми орешками

gastronom
05 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 821.70 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.09 г/69.77 г/12.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
мед – 1/2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
кедровые орехи – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
натертая лимонная цедра – 1 ч. л.
петрушка – 4 веточки
перец
филе свиное – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать филе на ломтики толщиной 1,5 см, отбить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжаривать мясо с одной стороны 7 мин., с другой – 5 мин., до коричневого цвета. Переложить в миску и накрыть.

Шаг 2

В сковороду влить оставшееся масло, положить орешки и жарить 1 мин., затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Прогреть 2 мин., помешивая, до образования густого соуса.

Шаг 3

Петрушку промыть, крупно порезать. Вернуть в сковороду мясо, посыпать петрушкой и готовить еще 2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 03 (35) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно "экологичным" способом: без масла и лишних слов!

35 мин + 45 мин

Надежда Муринец

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ