5 февраля 2009 / gastronom

Тыквенные сердечки

5 февраля 2009 / gastronom
  • Тыквенные сердечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыквенные сердечки. Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать кружками толщиной 1 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин., остудить. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Тыквенные сердечки. Шаг 2

Смешать в миске сливочный сыр, огурец, лимонный сок и щепотку перца. Постепенно влить оливковое масло.

Шаг 3

Тыквенные сердечки. Шаг 3

Отварить креветки, 3–4 мин., охладить. Очистить от панциря, сбрызнуть вермутом и маслом, посолить.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

382 ккал

Белки

25 г

Жиры

28 г

Углеводы

8 г

Источник

"Гастрономъ"

3 (35) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев