Тыквенные сердечки

5 февраля 2009 / gastronom
  • Тыквенные сердечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыквенные сердечки. Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать кружками толщиной 1 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин., остудить. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Тыквенные сердечки. Шаг 2

Смешать в миске сливочный сыр, огурец, лимонный сок и щепотку перца. Постепенно влить оливковое масло.

Шаг 3

Тыквенные сердечки. Шаг 3

Отварить креветки, 3–4 мин., охладить. Очистить от панциря, сбрызнуть вермутом и маслом, посолить.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

382 ккал

Белки

25 г

Жиры

28 г

Углеводы

8 г

Источник

"Гастрономъ"

3 (35) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев