22 июня 2007 / gastronom

Суп из красной фасоли

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко порубить. В раскаленный сотейник влить растительное масло, разогреть, выложить лук, обжарить 2 минуты. Добавить сливочное масло, растопить, всыпать муку, быстро обжарить, выложить фасоль. Довести до кипения, посолить и поперчить, подать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

272 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ОльКа)) 4 ноября 2010

Согласна, уж очень коротенько...

akula 3 октября 2010

мда, непонятненько

goodwisher 20 ноября 2009

Судя по рецепту, это просто фасоль, а не суп из фасоли, как указано в названии.