Сложность: легко
Калории: 272.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 г кайенского перца
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
400 г консервированной красной фасоли
5 г чеснока
1 ст. л. пшеничной муки
10 г репчатого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить. В раскаленный сотейник влить растительное масло, разогреть, выложить лук, обжарить 2 минуты. Добавить сливочное масло, растопить, всыпать муку, быстро обжарить, выложить фасоль. Довести до кипения, посолить и поперчить, подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев