2 февраля 2009 / gastronom

Коктейль Фруктовая метелица

2 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон, только сок – 1 шт.
  • молоко – 300 г
  • киви – 2 шт.
  • сахар – 0,5 стакана
  • большие зеленые яблоки – 2 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • пломбир – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С помощью центрифужной соковыжималки получаем сок из фруктов (берем только половинку лимона), выливаем его в большое кувшин , добавляем молоко, мороженое и сахар и тщательно взбиваем венчиком. Высокие стаканы макаем краями в лимонный сок а затем в сахар (или сахарную пудру), так у нас получатся красивые «заснеженные» края и наливаем коктейль. Подавать обязательно с соломинками.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Источник

пользователь

Дарья Шутова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев