1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Фруктовая метелица
gastronom
02 февраля 2009 г.

Коктейль Фруктовая метелица

gastronom
02 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокДомашняя кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лимон, только сок – 1 шт.
молоко – 300 г
киви – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
большие зеленые яблоки – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
пломбир – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью центрифужной соковыжималки получаем сок из фруктов (берем только половинку лимона), выливаем его в большое кувшин , добавляем молоко, мороженое и сахар и тщательно взбиваем венчиком. Высокие стаканы макаем краями в лимонный сок а затем в сахар (или сахарную пудру), так у нас получатся красивые «заснеженные» края и наливаем коктейль. Подавать обязательно с соломинками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Дарья Шутова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный торт с муссом

Торт и правду получается очень нежный, очень вкусный и при этом умеренно-сладкий. При всей кажущейся сложности самое долгое — это напечь блины! Ну и дождаться, когда мусс застынет и можно будет дегустировать. И, конечно же, его необычность никого не оставит равнодушным: комплименты вам точно будут обеспечены!

1 ч + 2 ч

Анастасия Высоцкая

2 ч 30 мин

goddess_95

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ