Шаг 1
Приготовим заранее лед из сельдерея. Для этого центрифужной соковыжималкой комбайна выжмем сок из стебля сельдерея, добавим к нему немного воды и разольем по формам для льда. А потом выжимаем сок из моркови, смешиваем его с томатным соком (1:3). Мультиизмельчителем колем лед. Края бокала для коктейля опускаем в лимонный сок, затем в молотый перец. Аккуратно (чтобы не повредить перечный край) наполняем бокал ледовой крошкой, смесью соков и сверху наливаем водку. Украшаем веточкой сельдерея.
РЕЦЕПТ
Торт и правду получается очень нежный, очень вкусный и при этом умеренно-сладкий. При всей кажущейся сложности самое долгое — это напечь блины! Ну и дождаться, когда мусс застынет и можно будет дегустировать. И, конечно же, его необычность никого не оставит равнодушным: комплименты вам точно будут обеспечены!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев