1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Кровавая Мери Сhristmas
gastronom
01 февраля 2009 г.

Коктейль Кровавая Мери Сhristmas

gastronom
01 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хороший томатный сок
вода холодная
морковь – 1 шт.
лед из сока сельдерея
молотый жгучий перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим заранее лед из сельдерея. Для этого центрифужной соковыжималкой комбайна выжмем сок из стебля сельдерея, добавим к нему немного воды и разольем по формам для льда. А потом выжимаем сок из моркови, смешиваем его с томатным соком (1:3). Мультиизмельчителем колем лед. Края бокала для коктейля опускаем в лимонный сок, затем в молотый перец. Аккуратно (чтобы не повредить перечный край) наполняем бокал ледовой крошкой, смесью соков и сверху наливаем водку. Украшаем веточкой сельдерея.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Анна Карпунова, г. Курск, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Анна Карпунова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный торт с муссом

Торт и правду получается очень нежный, очень вкусный и при этом умеренно-сладкий. При всей кажущейся сложности самое долгое — это напечь блины! Ну и дождаться, когда мусс застынет и можно будет дегустировать. И, конечно же, его необычность никого не оставит равнодушным: комплименты вам точно будут обеспечены!

1 ч + 2 ч

Анастасия Высоцкая

2 ч 30 мин

goddess_95

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ