Шаг 1
Приготовим заранее лед из сельдерея. Для этого центрифужной соковыжималкой комбайна выжмем сок из стебля сельдерея, добавим к нему немного воды и разольем по формам для льда. А потом выжимаем сок из моркови, смешиваем его с томатным соком (1:3). Мультиизмельчителем колем лед. Края бокала для коктейля опускаем в лимонный сок, затем в молотый перец. Аккуратно (чтобы не повредить перечный край) наполняем бокал ледовой крошкой, смесью соков и сверху наливаем водку. Украшаем веточкой сельдерея.
РЕЦЕПТ
Груша дольками в сиропе это великолепный десерт на зиму. Полупрозрачные дольки груши дополнят любое сладкое блюдо – они отлично сочетаются и с мягкими вафлями, и с тонкими блинчиками, и с хрустящими тостами, и со сливочным мороженым. Добавление кардамона и корицы делает вкус десерта утонченным и изысканным, поэтому ароматным грушевым сиропом можно пропитать бисквитные коржи, а дольками украсить верхушку торта, кекса или капкейков. Для того, чтобы ломтики груш не разварились в сиропе, а сохранили четкую и красивую форму, готовьте десерт в несколько приемов. Храните его в стеклянных баночках с герметичными крышками и при любом удобном случае ставьте на стол! Хорошее настроение гарантировано!
Пока нет комментариев