29 января 2009 / gastronom

Рыбный рулет

29 января 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу отварить в подсолёной воде. 2. Измельчить рыбу в мультиизмельчителе комбайна Кенвуд FP950, превратив в фарш. 3. Лук очистить и измельчить на мелкой тёрке комбайна Кенвуд FP950. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Варёные яйца и морковь измельчить при помощи крупной тёрки комбайна Кенвуд FP950. 5. Соединить в ёмкости рыбный фарш, измельчённые яйца и морковь, а также лук и сливочное масло. 6. Разрезать лимон на 2 части. Из одной половинки выжать сок при помощи пресса для цитрусовых комбайна Кенвуд FP950. Лимон добавить к рыбной смеси. 7. Выложить готовый фарш на пищевую плёнку, сформировав руками плотный рулет. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1,5 часа. 8. Подавать на стол можно на продолговатом блюде, выложив на него листья салата для украшения (по желанию). Оставшуюся половинку лимона нарезать на тонкие кружочки и выложить рядом с рулетом.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Людмила Заикина, г. Химки, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев