5 марта 2009 / yasim

Суп с угрем

5 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 6% или сливки 10% – 2 чашки (можно больше)
  • красный перец, соль – по вкусу
  • рис белый длиннозерный – чашка или чуть больше (какую густоту любите)
  • морская капуста сушеная – по вкусу
  • бульон куриный – 2 стакана
  • угорь – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриный бульон. Добавить рис. До полной готовности риса, угря порезать на кусочки-полосочки и добавить в бульон, добавить кусочки курочки от бульона. За минуту до готовности добавить морскую капусту и сливки. Поперчить и посолить по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев