2 февраля 2009 / gastronom

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

2 февраля 2009 / gastronom
  • Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат-латук – 1 кочан
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – 150 г
  • несколько ломтиков белого хлеба – 500 г
  • коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
  • грецкие орехи очищенные – 1 ст. л.
  • семга копченая – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • сыр с голубой плесенью – 50 г
  • пармезан – 100 г
  • красный сладкий перец – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 1

С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть вдоль на очень тонкие пласты.

Шаг 2

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 2

Сделать начинку для сырного рулета. В миске взбить масло, добавить сыр с голубой плесенью и измельченные грецкие орехи. Перец очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть порезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на терке, соединить с перцем и добавить в массу. Влить 1 ст. л. коньяка и тщательно перемешать.

Шаг 3

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 3

Хлебные пластины промазать сырной начинкой ровным слоем, дать постоять 10 мин.

Шаг 4

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 4

Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей порезать ломтиками.

Шаг 5

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 5

Сделать начинку для рыбного рулета. Зелень и листья салата-латука вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг. Дать стечь всей воде, затем убрать на 15 мин. в холодильник. Когда зелень остынет, взбить миксером вместе с маслом.

Шаг 6

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем. Шаг 6

Пласты хлеба смазать половиной получившейся смеси. Сверху уложить тонко нарезанные ломтики семги и еще раз смазать маслом с зеленью. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

16

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

445 ккал

Белки

18 г

Жиры

21 г

Углеводы

47 г

Источник

"Коллекция рецептов"

04 (36) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
enjn 3 января 2012

масло сливочное можно заменить творожным сыром с зеленью... а вообще я готовлю проще: лаваш намазать творожным сыром с зеленью, выложить несколько кусочков слабосоленой семги или форели. Свернуть рулетиком, разрезать на кусочки. Все!!! Вкусно!!

Гость 22 декабря 2009

Отличные рулетики, готовила и очень понравилось, рекомендую

Иришка 14 августа 2009

Действительно, можно заменить белый хлеб на лаваш. Пармезан, кстати, тоже можно заменить на хороший плавленный сыр. Это уж зависит от возможностей и кулинарных предпочтений.

АлинА АлинА 9 февраля 2009

А можно заменить белый хлеб лавашом?

Гостьyelena 7 февраля 2009

The recepie is perfect!Very easy and testy. Thank yuo too much!