1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожно-рыбная закуска
Astilbia
30 января 2009 г.

Творожно-рыбная закуска

Astilbia
30 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
красная рыба консервированная – 1 банка
творог – 250 г
петрушка – 1 большой пучок
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито или размять вилкой, если нет комочков. Размять рыбу вилкой. Порезать на небольшие кубики помидор. Измельчить зелень. Перемешать все ингредиенты. Если масса получилась сухой, можно добавить рассол в котором была консервированная рыба. Это блюдо можно подавать как салат либо использовать как массу для бутербродов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с яичными сердечками

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

10 мин + 10 мин

Наталья Цибульская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ