1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские супы
  4. Суп из кукурузы и крабов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из кукурузы и крабов

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 194.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря
300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
сахар – 1 ч.л.
175 г крабового мяса
1 л куриного бульона
2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой воды
белок яичный
масло кунжутное
1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
соль мелкая морская
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать белок с кунжутным маслом.

Шаг 2

Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.

Шаг 3

Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.

Шаг 4

Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ