23 января 2009 / gastronom

Кексы с беконом

23 января 2009 / gastronom
  • Кексы с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кексы с беконом. Шаг 1

В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.

Шаг 2

Кексы с беконом. Шаг 2

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.

Шаг 3

Кексы с беконом. Шаг 3

Поставить бумажные формочки на противень, разложить по ним тесто. Запекать при 200 °С 15 мин. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10 штук

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

230 ккал

Белки

5,4 г

Жиры

14,4 г

Углеводы

19,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#01(57), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кексы

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 10 июня 2013

Лучше все же винный или яблочный. Но если столовый, то да, 6%.

Гость 10 июня 2013

Скажите пожалуйста, уксус добавлять 6%?