2 февраля 2009 / mango1209

Гороховый суп

2 февраля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стакан гороха замочить на 20 мин в холодной воде. Обжарить натертую морковь прямо в кастрюле. Добавить порезанный брусочками картофель в кастрюлю с морковью и слегка обжарить. Залить овощи водой и добавить горох. Варить под крышкой 30 мин, после чего добавить приправу и варить до готовности (10мин).

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев