Сложность: легко
Калории: 427.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 фокачья
сок лимонный
3 ст. л. свежей петрушки
400 г консервированных сердцевин артишоков
масло оливковое – 4 ст.л.
175 г колбасы "мортаделла"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Петрушку мелко порубить. Сердцевины артишоков слить, разрезать пополам, сложить в миску, добавить лимонный сок, петрушку и оливковое масло. Приправить, перемешать. Накрыть крышкой и мариновать 30 минут. Колбасу нарезать ломтиками. Фокачью разрезать вдоль пополам. Уложить одну часть на другую, прокладывая колбасой и смесью из артишоков. Разрезать на 8 квадратов и подать. Консервированные артишоки можно заменить банкой маринованных перцев. Мортаделла - это итальянская свиная вареная колбаса с чесноком, кориандром, фисташками и оливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Много ли вы знаете сыров, олицетворяющих один из цветов национального флага? В Италии такой сыр есть, и называется он "моццарелла".
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев