1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Онфлер"
gastronom
20 января 2009 г.

Коктейль "Онфлер"

gastronom
20 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
персиковый ликер – 20 мл
сок лимонный – 10 мл
кальвадос – 30 мл
яблочный сок – 60 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить все ингредиенты в высокий стакан, размешать. Украсить долькой яблока и веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зачем пить березовый сок и кому это делать опасно: отвечает врач-нутрициолог

Весной начинается пора сбора березового сока. Оправданы ли надежды на его чудодейственные свойства или это очередной миф? Разбираемся вместе с врачом-нутрициологом Ириной Юзуп.

Марина Смагина

15 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Сок нони: что это такое, чем он полезен и стоит ли его пробовать

Сок нони называют эликсиром жизни, который способен восстановить и омолодить наш организм. Но так ли это на самом деле? Рассказываем, чем полезен (или опасен) это модный суперфуд.

Марина Смагина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ